Армия США разрабатывает технологию быстрой 3D-печати бронежилетов

Новейшие достижения в области 3D-печати возможно уже скоро приведут к появлению в армии США нового поколения бронежилетов. Их структура позаимствована у раковин морских ушек — галиотисов.

Компанию Xiaomi покидают топ-менеджеры

Сразу два представителя китайской компании Xiaomi заявили о своем уходе. Речь идет о главе отдела бренда Poco Джай Мани и международном директоре по продуктам и маркетингу Доноване Сунге. Оба сотрудника являются очень важными звеньями в работе Xiaomi.

Apple выпустит аналог операционной системы Huawei

Ранее Huawei рассказала, что ее ОС HongMeng будет предназначена для Интернета вещей (IoT). Теперь оказалось, что Apple работает над системой, которая будет решать те же задачи. Она может быть представлена компанией уже в 2020 году.

Индусы считают стоимость Redmi K20 завышенной

Redmi K20 вышел в Индии пару дней назад по цене 22 000 рупий за версию с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ – по текущему курсу это примерно 20 119 рублей или $319. Для сравнения, в России модель доступна под названием Xiaomi Mi 9T и стоит 25 990 рублей (~$412).

Ученый оценил перспективы добычи полезных ископаемых на Луне

МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Полезных ископаемых, которые было бы выгодно добывать на Луне при нынешнем развитии техники и везти на Землю, нет, рассказал в интервью РИА Новости заведующий…

ФСБ разрабатывала систему слежки за пользователями сети TOR

Неизвестная группа хакеров взломала серверы московской IT-компании «Сайтэк», которая работала с российскими спецслужбами и ведомствами. Оказалось, что ее сотрудники разрабатывали для ФСБ средства слежки за пользователями сети TOR и еще около 20 непубличных проектов, сообщает Би-би-си.

Приложение для раздевания женщин выставлено на продажу

В первые же дни приложение обрело высокую популярность, но вскоре разработчики закрыли проект, заявив, что "человечество ещё не готово к нему". Причиной стала атака хакеров, которые выложили DeepNude в свободный доступ. Некоторое время назад создатели программы выставили её на продажу.