Архив за день: Ноябрь 29, 2018

Стала известна дата выпуска первого «Яндекс. Телефона»

Как сообщает пресс-служба «Яндекса», новый смартфон будет представлен 5 декабря 2018 года в 11:30 по московскому времени. Презентация пройдет в штаб-квартире компании. Кроме того, известна стоимость гаджета — 19 990 рублей.

В России могут появиться электронные удостоверения личности

В России может быть разработано специальное мобильное приложение, позволяющее хранить данные паспорта, водительских прав и других документов, а также предъявлять их в случае необходимости.

Смартфон Lenovo Z5S с дырявым экраном показали на видео в Сети

В последнее время показывают рендеры разных новинок, готовящихся устройств, у которых дырявый экран. Сегодня с дырявым экраном показали и смартфон Lenovo Z5S. Видеоролик короткий, но заметить фронтальную камеру в новом «вырезе» все же можно.

В МТС с 1 декабря начнут продавать смартфоны по подписке

В компании МТС с 1 декабря запускают новую программу в рамках которой они начнут продавать смартфоны по подписке со скидкой. Как пишет издание «Астера», МТС скоро запустит новую услугу, в рамках которой клиенту предлагают приобрести смартфон «по подписке».

Россияне посвятили часы Apple Watch черной икре

Бренд люксовых смартфонов и аксессуаров Caviar представил новогоднюю коллекцию смарт-часов Apple Watch 4 Series. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 29 ноября. В линейку, посвященную икре, вошли три варианта дизайна.

Флагманскому процессору для смартфонов 2019 года вновь сменили имя

Флагманскому процессору для смартфонов 2019 года, который должен сменить Snapdragon 845, вновь изменили имя. Соответствующую информацию приводит Ferra. По данным СМИ, первоначально планировалось, что процессор будет называться Snapdragon 855.

Сергей Собянин рассказал о будущем инновационном кластере столицы

В четверг, 29 ноября, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем Твиттер-аккаунте о том, что столичные власти откроют в городе площадку для взаимодействия науки и бизнеса. Президент поддержал нашу идею открыть в Москве инновационно-производственный кластер.