Архив за день: Июнь 3, 2019

Apple представила iOS 13 и новый Mac Pro

В новой версии macOS Apple отказалась от iTunes. Обновления также коснулись iPad, получившего собственную операционную систему, и Apple Watch, у которых появился собственный магазин приложений.

Google расскажет об играх и стоимости подписки на Stadia 6 июня

Google проведет презентацию, посвященную облачной платформе Stadia 6 июня в 19:00 мск. На мероприятия компания расскажет о стоимости сервиса, а также представит стартовую линейку игр. Впервые Google Stadia представили 19 марта на Game Developers Conference 2019.

Apple представила 6K-монитор Pro Display XDR стоимостью $4999

На старте продаж стоимость новинки составит $4999, тогда как специальная подставка Pro Stand будет продаваться отдельно за $999. Монитор Pro Display XDR, который поддерживает экстремальный динамический диапазон с расширенным цветовым охватом P3, имеет несколько встроенных эталонных режимов.

Apple оставляет iTunes в прошлом

Какие приложения придут на смену сервису Apple решила отказаться от iTunes — сервис просуществовал на рынке почти 20 лет. На смену ему придут три новых приложения.

Представлен абсолютно новый Mac Pro

На WWCD 2019 компания Apple анонсировала абсолютно новый Mac Pro. По сравнению с прошлым поколением, компьютер претерпел значительные изменения во внешнем виде. Теперь это стальной прямоугольный корпус, который легко разбирается и способен апгрейдится со всех сторон.

Apple рассказала об обновлениях Watch

Apple в ходе конференции WWDC 2019 раскрыла обновления, которые ждут пользователей Apple Watch в прошивке WatchOs 6. Так, впервые на носимом устройству компании появится фирменный магазин App Store. Его можно будет загрузить на устройство напрямую.

После полета на МКС космонавты начали жаловаться на проблемы со слухом

После полета на МКС космонавты начали жаловаться на проблемы со слухом. Соответствующее заявление прозвучало от представляющего Роскосмос Сергея Крикалева. Согласно словам Сергея Крикалева, профессиональные проблемы со здоровьем у космонавтов есть.