Архив за день: Июнь 11, 2019

«Умные» часы Amazfit Verge 2 получили керамический корпус и датчик ЭКГ

Amazfit Verge 2 будут предлагаться в нескольких версиях. Так, обычные часы предлагаются за $145 с датчиком ЭКГ и за $187 обойдется спецверсия Avengers Limited Edition за $216. Корпус этих часов выполнен из керамики.

Opera выпустила игровой браузер для геймеров

Opera представила браузер GX, созданный для геймеров, сообщает 11 июня портал cyber.sports.ru. Он следит за объемом занятой памяти и позволяет пользователю интегрироваться с сервисом Twitch во время игры, не замедляя работу компьютера.

«Ведьмак 3» выйдет на Nintendo Switch

По словам разработчиков, версия «Ведьмака 3» для Switch выйдет до конца года. Кроме того, во время пресс-конференции Microsoft на выставке E3 была объявлена дата выхода игры Cyberpunk 2077 от CD Projekt Red.

«У них все подтасовано»: Трамп разгромил Кремниевую долину

Президент США Дональд Трамп дал интервью CNBC, в котором затронул широкий спектр тем. Не обошлось и без обсуждения компаний Кремниевой долины, с которыми у американского лидера затяжная вендетта.

Shazam для Android теперь распознает музыку в наушниках

Популярное приложение Shazam, работающее на системе Android, теперь сможет распознавать музыку не только из колонок, но и прямо в наушниках. Для этого разработчики доработали опцию Pop Up, которое позволит прослушивать записи в различных приложениях в фоновом режиме.

В России введут крупные штрафы за иностранный спутниковый интернет

Штрафы для операторов связи за незаконное подключение к иностранным спутниковым системам Минкомсвязи начало разработку законопроекта с поправками в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), вводящих штрафы за незаконное использование иностранных спутниковых систем.